Чужой человек
перемолотый жизнью изрядный кусок.
Порою улыбка, но это лишь блеф –
Боязнь потерять до конца всё и всех.
Чужой человек – он тебе не родня,
Но крепенько держит тебя и меня.
Чужой человек – и себе он чужой.
Он рад измениться, да держит должок.
Он рад измениться, да путы гнетут.
Чужой человек, он опытный врун,
Но расслабленья ему не дают.
11.01.2023 год… 21:38 час..
Свидетельство о публикации №123011108232