ляди

Собралися @ляди -
Поглазейте дяди.
@ляди ноги задирают -
Дяди в токе замирают.

@ляди даром не дают,
@ляди дорого берут.
Дядем хочется их всех,
Совершая над простыми грех.

Вы бы @ляди...
Танцевали б дядей
На какой нибудь Венере
Закрывая за собою двери.

Мы же простые с Марса
В добрых фильмах Дарси
На Земле - планете
Радуемся в свете.


Рецензии
Вроде о жизненном, но как-то по-неземному👍

Селена Омельченко   12.01.2023 22:46     Заявить о нарушении