Моя древняя Русь - изначальная
Не была на коленях пред вОрогом!
А сейчас ты в слезах и печальная,
Воронье притаилось за пОлогом...
Не склонишь умудренную голову,
Не опустишь свои руки сильные!
Пусть побесятся злобные вОроны,
И устанут клевать от бессилия...
Не забудем сказанья былинные
Про Ильюшу из Мурома - города,
Про Добрыню, Алёшу всесильного,
За победы которых так гОрды мы!
Не склонила нас Франция чуждая,
Бонапарт был тем духом повергнут!
Что за долю желали ненужную?
А амбиции - в смерть его ввергли...
Русский дух - его с детства вдыхала,
Им пропитаны были былины...
Все равно, мне его не хватало,
Сказки Пушкина стали любимы!
Сферы Русь обласкали с любовью,
И окутали силой безмерной...
Злобный ворог умоется кровью,
Русь всегда будет благословенной!
Свидетельство о публикации №123011108222