Нужно петь

Сегодня на завтрак солянка,
Без шляпы её не съесть.
Можно выйти вон на асфальт,
Но завтра опять нужно петь.

Мы седые с тобой от этого супа.
Кто бы знал, что и лучше не будет,
Тот бы встал и вышел совсем на асфальт,
Но завтра нам, снова захочется петь.

Мы ранены тяжко и оба в голову.
На нас есть упряжка и висит поровну.
Одеть плащ и выйти опять на асфальт...
Нам никак нельзя, совсем перестать петь.

Мы горим как пламя иного костра.
В наших душах лёд, а в глазах искра
Наши голые кости хотят дольше жить
И этот проклятый суп, и мы снова поем до утра.


Рецензии