Муха и Мёд Часть 1

Мёда Муха захотела
И в улей к пчелам полетела:
«Ваши стройные ряды
Я хочу пополнить –
Нюхать, как и вы цветы,
И летать, куда хочу.
Надеюсь бонус получу,
Поделитесь со мною Мёдом?
Перед всем честным народом
Обещаю: быть послушной,
Хоть при работе вашей скучной
Это сделать очень просто.
Якорем для вас не буду,
Немного приложу усилий
И много Мёда я добуду!»
_____________________________
Безнадежный в жизни ход –
Лишь авансом ждать доход!


Рецензии