***

Я снова ищу это чувство,
Как нить потерявшую в ветре
Я знаю твое искусство,
Как вечность...

Я расскажу немного о себе.
За жизнь цепляясь,
В сумерках брожу
Сакральных снов,
Не зная на яву
Зачем дышу, совсем не понимаю...

Я расскажу немного о себе.
Как шкуру вышколив,
Сорвать свои покровы
И злыми искрами
Из глаз давить пределы,
Безумный холод
Выбивая из души.

Я расскажу о том как не дышать,
Как дать себе высокие барьеры,
Как гнать себя в износ
И не мечтать, не помнить
И ни во что не верить...

Я промолчу теплом
таким родным и долгим...
Таким весомым, нежным и большим
Молчать в стократ полезнее безмолвно
Чтоб не кричать и не свистеть как плеть...


Рецензии