Зараза!

Я всех мучаю…зараза
Так и нужно вам вот всем…
Захотели все и сразу
И джекпот сорвать в постель…

Я зараза очень злая..
Потому что вы меня
Очень-очень обижали
Я терпела все всегда..

Я сама везде и всюду
Прорывала свой тоннель ..
Подавала все на блюде
Только раньше, а теперь..

Я увидела как можно
Далеко без вас пойти..
Захочу и все возможно
А зараза мне поможет ..

Когда не было заразы
Плохо было очень мне…
Ну а вы копили стразы
Жили в сладком-сладком сне…

А теперь вот получайте
Бумерангом жизнь свою..
Жопу рвите, унижайтесь
За себя теперь плачу…

Вы заразу разбудили
Постарались как могли…
И ее освободили
Ох..спасибо…помогли..

Не боюсь теперь я ваших..
Ничего я не боюсь…
Потерять теперь не страшно…
Больше прежней не вернусь…

Я заразная зараза..
Я зараза всех зараз…
Поняла я вас не сразу…
Больно очень обожглась…

И не раз вставать пыталась..
И глотать обиды все…
Пока мне не повстречалось…
Зеркало в моей судьбе..

Я в него глядела долго..
Охренела даже я…
Сколько в нем моих осколков..
Сколько яда и говна…

И давай я разбираться
Что ж я делала не так..
Где ж я так могла сломаться…
Потеряться в жизни я..

Я смотрела на осколки
В зеркало своей души..
Понимая.. что не будет
Прежней у меня судьбы…

Лучше буду я заразой..
Чем терпилою для вас…
И теперь все мои стразы…
Лишь на мне будут сиять!!!

Я заразная зараза…
Я зараза всех зараз..
Ни за что теперь ни разу
Я не отпущу заразу…

Рука об руку я с ней ..
Буду делать все теперь..
Лучше быть плохой заразой..
Чем разбитым в сердце страхом..


Рецензии