Пока

Если не устраиваю тебя–пока,
Камешки в болоте не булькают!
Да, и забери лапшу с моих ушей,
Великий манипулятор! Сочувствую!

Грусть меняю на улыбку и смех,
Ты в трясину меня не затягивай.
Я жизнь свою не доверю тебе,
И ночами не надо вздрагивать!

Попрыгун стрекоза, альфа-самец?
Но я не самка стрекозы и богомола,
Живи без меня, ведь ты молодец!
А я обойдусь без микстур, корвалола!

Прибереги сарказм для других,
У тебя мотивации предостаточно,
А тебе я посвящаю этот стих,
Ты ведёшь себя непорядочно!

Я не верю уже, ни словам, ни тебе…
Глупым девушкам ложь доказывай,
Мусор, хлам в твоей голове,
Нравится жить во лжи –обманывай!
11.01.2023


Рецензии