Клоун Чудик

К Клоуну Чудик                (А . Попыловскому)

Караул! Орангутанг в манеже!
Как треснет униформу....На канат!
Летает с сумкой! Он потешен!
Оп-ля! Да это же Чудак!
Умора! С ним красавец Кузя!
Научный Пёс! Профессор- акробат!
У вёдер шустрая Натуся!
Ягодка! И ножки... вверьх! Торчат!
Уж этот дирижёр! Сто палок! Кости!
Да моноцикл брат... Колдун!
И поросята, бык! Простые Гости!
Ковёрный блеск! И заводной Шалун!


Рецензии