Мои восточные глаза

Мои восточные глаза
Опять роняли нынче слезы.
В них замерзает синева
Сапфир и шторм среди мороза.

Моя уставшая душа
С разлёта крыльями о скалы
Любви искала я тогда
Но только боль увы познала!

Вновь застывает в венах кровь
И сердце бьётся как в испуге.
Тепло искала как могла
Я в этом странном жизни круге.

Взметнусь ! И встану на крыло
Вновь цветом шторм глаза окрасит
Звездою в небесах зажгусь
И обниму любимый ясень.

Я не забудка для тебя
Та что с ветрами  в танце кружит
На небе яркая звезда.
Та, что с горами с детства дружит

Мой след ласкает океан
Леса хранят тепло ладоней
Расой медовой по утру
Коснусь тебя на жизни склоне.

Ты обранишь мой друг слезу
И скажешь имя то что помнил.
А я с ветрами прошепчу:
- Не забывай своей Алголи!

*А.А.


Рецензии