Спасибо, жизнь
За то, что солнце раннее встает
И освещает небо надо мной,
Чтоб жизнь мне не казалась вечной тьмой.
Спасибо за родителей моих,
Чью мудрость чувствую, хотя их нет в живых,
У них я главный смысл смогла постичь,
Что надо жизнь беречь, ценить, любить.
Спасибо за людей вокруг меня,
Средь них есть давние подруги и друзья,
Которых сердце выбрало мое,
Сполна я ощущаю их тепло.
Спасибо, жизнь, за то, что в сердце зло
Корнями навсегда не проросло,
Что в мире вижу мир, в добре добро,
Что мне в моей семье уютно и светло ...
январь 2022
Свидетельство о публикации №123011108089