Вдали от ада и небес
Среди реальности убогой,
Не ангел и не очень бес,
Иду-бреду своей дорогой.
И не дурак, и не мудрец,
Простой заложник ситуаций,
Здесь наблюдающий конец
Напыщенных цивилизаций.
С мечтой о странных чудесах
Живу без следствий и причин,
Найдя себя в твоих глазах,
Как безнадёжный семьянин.
Я не оставлю в жизни след,
Не поменяю ход историй.
Я мизантроп и самоед,
Сторонник собственных теорий.
Не молод, не пенсионер,
Не тема для воспоминаний,
Не хуже всех и не пример,
И не герой повествований.
Не из толпы и не вожак,
Не сочиняю эпатажно.
Возможно псих или чужак,
Да это в общем и неважно.
Мне глубочайше наплевать
На весь ваш мир с его вознёю.
Одно желание - сбежать
Отсюда со своей семьёю.
Свидетельство о публикации №123011108087