***

Ритмы драконьего храма
В сердце твоем звучат.
Вечности древней память,
Кости твои молчат.

Страсти драконовой время,
Дикости первой крик.
Дрожь до камней,
До кожи, до брони,
В восемь ударов плит...

Страсти кипящей бремя,
Цепкий оскал и дрожь.
Скалы держали время
Унося твою боль с собой

Страсти ушли в сердце
Осью памяти став в тебе
Ничто никогда не забыто
Племя твое восход.

Хранитель драконовой жизни
Маг и колдун, следопыт...
Хитрый но верный
Путь


Рецензии