Старый новый
Исполнял все мечты, на другой ни один не похож
Но то что творится вокруг причиняет мне боль
И на раны снегом зима рассыпает соль
Пожелаем друг другу мира в новом году
Свои вольности жизни возьмём наконец под узду
Проводим, отпустим две тысячи двадцать второй
Пусть к каждому счастье придёт
Домой.
Свидетельство о публикации №123011108071