Мы на Вы
Я не звоню Вам. Вы мне не звоните.
Печально всё закончилось, увы...
Я вас простила, и меня простите.
Но сердцу не прикажешь, и не зря
Вы номер мой в блокнотике храните.
-Алло, привет, узнала? Это я...
-Вы номером ошиблись.
-Извините...
Свидетельство о публикации №123011108066