Два сильных

У него есть машина –
Поэтому, ты – его вагина.

Не осуждаю. Капитализм.
Комфорт и прагматизм.

Хочется тепло и сытость…
Хочется мажорную небритость…

Но встаёт лишь один вопрос:
Чем заслужила этот поднос?

Если такая же крутая - круто!
Два сильных: мечта, а не путы!

Кирилл Наст


Рецензии