феномен

мысли путаются
наверное возраст
вот, например, мона лиза
баба средняя,на любителя,
но намолена,
растиражирована,
масс-культовый,
понимаешь,
феномен
хотя таких большинство
да и внешность
не очень важный критерий
"красота спасет мир"
(достоевский)
спасают мир
корейские пластические хирурги
но, возможно, не та красота
у михалыча
тьфу,
написал "михалыч",
и стало пОшло
лет через пять-десять будет непонятно, о чем я.
"как говорится, все проходит,
но может кое-что застрять"
(автор *мне* неизвестен)
"михалыч" пройдет,
а мона застряла
феномен
 


Рецензии