Расплакалась зима глазами Звёздными

Расплакалась зима глазами Звёздными.
Как много лет, как много лет назад...
А память бродит тропками морозными.
И возвращает нас в цветущий сад...

Лиловая печаль заката вешнего.
Так сладостно волнуется в груди...
Желанья кубок хмельного и грешного...
Не пригубить и всуе не найти...

Шептала ночь признанья - откровения...
О, как бурлила, как бурлила кровь...
У страсти не в цене, увы, терпение...
И преданность, и верность, и любовь...

Ответь душа, скажи - ка мне по - совести...
Где берег счастья вверенный судьбой?
Нет завершенья рукописной повести...
Потерян навсегда мирской покой...

Искрится Небосвод, луна медовая...
Зовёт с собой, опять зовёт с собой...
Эх, разгулялась жизнь моя бедовая ...
Пусть Зимний вальс звучит для нас с тобой...


Рецензии