Пьяная весна

Пьяная весна мне голову вскружила,
Как - будто в мир иной мне дверцу приоткрыла.
Свела нас вместе ты апрельскою порой.
Всё изменилось вдруг и жизнь стала иной.

Пьяная весна,ну что ж ты натворила?
Без лука,без стрелы ты сердце мне пронзила.
Её лукавый взгляд и нежная улыбка
Свели меня с ума.Она - моя первая попытка.

Ах,пьяная весна,ты опоила нас.
Любовное вино мы пьём вдвоём сейчас.
Нам хорошо вдвоём,мы очень влюблены.
И вместе будем ждать мы будущей весны.

Хочу,чтобы весна была длинною в жизнь,
Чтобы до самой старости вино хмельное пить.
Чтобы любовь - вино нас до пьяна поила,
Чтобы любовное похмелье к нам никогда не приходило.

            04.04.22


Рецензии