Леденец из сказки

Ах, какой ты Петушок, леденец из сказки!
На тебя смотрю, смеюсь, радуются глазки.
Надо мной метель кружит и чуть наблюдает:
- Леденец съесть не спешит, может быть, мечтает?
А девчоночка сама до чего ж смешная!
Ей не нужно ничего! С ним не заскучает!
11.01.2023 г., в 21.19 мин.


Рецензии