О! Моя Украина!
Посмела ты растоптать
Своё имя?
Свои песни, былины
Свои танцы...
По твоим чудесным
Полям
Те, злые иностранцы
Пустили
Железных коней...и
Истребляют
Твоих же детей... О
Украина...
Твой весёлый, красивый
Певучий народ_ стал
Для них будто скот.
До украинца
Последнего требует
Чужестранец
Истребить. Для чего?
Почему ты не смеешь
Спросить?
Почему не посмела ты их
Защитить?
О! Моя Украина!
Как ты допустила
Чтобы сын
Твой_ вдруг возненавидел
Своего брата
Который и помог
Тебе
На ноги подняться? И
Теперь
Требуешь освободить
Терретории
Где одни развалины?
И доколе?
Будет терпеть земля
Зла_ вседозволенность?
О! Моя Украина!
Была ты для людей
Матерью, ненькой
Любимою! Почему ты
Допустила
Чтобы доллара иго
Страну
В один миг загубила...
О! Моя Украина!
Придёт весна, зацветут
Твои сады, каштаны
Зарастут
Травой полей раны. Но
Не будет
Радости тебе_ Украина...
Плач и стон
Разольётся на земле
Твоей...
А там на чужбине
Радуются
И веселятся_ справляя
Однополые
Сатанинские браки...
Никогда не думала
Что моя Украина
Станет
Рассадником зла и
Сатанизма...
Свидетельство о публикации №123011107938