НЛО

Вот бы узнать, для чего НЛО
Сделаны в форме тарелки?
Чтобы скопиться побольше могло
Звёздного света на стенках?

Им помогает обзор круговой
Землю сканировать нашу?
Или хотят угостить нас с тобой
Вкусной космической кашей?


Рецензии