Очень круглая Земля...

***

Очень круглая Земля -
Летят в Пензу поезда.

И туда же из Москвы
Летят певчие дрозды.

Может быть, и мы с тобой
Полетим сейчас домой.

Где у старого крыльца
Растёт в небо лебеда.


Рецензии