Я буду идеальный муж...

Я буду идеальный муж.
Я обожаю мыть посуду.
Таких не встретишь ты! Да уж.
Я буду весь подобен чуду.

А что касаемо всего -
Остатнего - долой сомненья!
Не буду делать ни-че-го.
Посуда и стихотворенья -

Призвание, триумф, талант.
А стирка всякая, готовка,
Глажения нудящий факт,
Сюда добавь ещё уборку,

Ещё походы за едой,
Чтоб полчаса торчать у кассы
И с сумками переть домой.
Сие - зараза для экстаза

От творчества! Ты зацени,
Как я правдив и благороден.
С двуличием - не по пути.
Ложь для меня - совсем не в моде.

А это значит - ты мне верь.
Люби меня как мной любима.
Распахивают к сердцу дверь
Посуда и стихи. Вестимо)

06.01.23; 11.01.23)))


Рецензии