Подарок

Я сделаю себе подарок
И сочиню стихотворение.
Пусть неказист он и не ярок,
Души моей в нём отражение.
Шепчу его словно молитву,
Прошу о том, о чем мечтаю.
Я думаю, что эту битву
Я никому не проиграю.
А биться буду я за счастье,
И за тебя, и за удачу.
Всегда пою в моменты страсти.
И в этот раз я не заплачу...
О многом рассказать хотела,
Но о любви лишь рассказала...
И то совсем чуть-чуть, несмело...
Пишите, если будет мало....


Рецензии