Ну когда, скажите когда...

Что за каста и как понять
Когда чувства совсем не видать
Когда брата, не знает сестра
И понятия нет, семья

Что за вера и главно  зачем
За плечами гнева, тот плен
Из родного славно вопит
Опускается только, так в крик

Ну когда, скажите когда
Там взлетит, проснётся душа
И пока сердце стучит
О любви рот сообщит..


Рецензии