вековая история скрытых инвестиций

весь мир меня с восторгом встретил,
как каждого из нас, не зная груз пороков,
мы каждый в свое время и в счастье родились,
в блаженном совершенном мире чьих то грёз,
где "вши" вдруг завелись,
оставили без слёз счастливых матерей,
прошли века -
никто не смог сберечь потомков без потерь,
и что теперь?
кто может превозмочь беспомощность  своих благих идей?
кто сможет от мира безрассудности спасти своих детей?...
когда мы сами, ослепленные радостью  чужой
детей своих понять не можем,
язык найти с самим собой...


Рецензии