Встретились недаром
У людей особый взгляд:
Замечательная пара-
Все в округе говорят.
Я не пью вина и пива-
Золотая голова.
А она нежна , красива,
Обаятельна, мила.
И одеты почти модно,
Никаких претензий нет.
Только жаль что нам сегодня
Далеко за сорок лет...
Свидетельство о публикации №123011107855