Так и не смог
Всё манят меня краской миражи
Неистовые, яркие, земные
Что слышу голос я порой – Попридержи
Коней на переправе
В который раз свернул ты не туда
Поддался иллюзорной славе
Однако прОжитые не вернуть года
И те к кому ты сердцем устремлялся
И те, врагами были, что тебе
Пусть от борьбы ты с ними утомлялся
Все были уготованы в судьбе
Твоей, чтоб сердце возмужало
И забывая, что всё это миражи
Дорога к искушениям лежала
Не сердцу верил ты, а яркой лжи
Ища пути все обходные
Чтоб суетой безмерно насладится
Вкушая иллюзорности земные
Так и не смог от них освободиться
Свидетельство о публикации №123011100781