Завтра. нет

Ты сидишь на балконе,
С улыбкой встречая рассвет.
И на завтрашний день
Выясняешь с волненьем погоду.
Ну а я уж полгода
В режиме «завтра;точканет»
И не рад почему-то
Совершенно восхода приходу.
Но зато я острее и глубже
Проник во вчера.
И сегодня во мне пульс грохочет
Тамтамом огромным...
Ты спокойно докуришь,
Вернешься назад, в номера.
И чулочек поправишь
Движеньем  привычно нескромным.
А давай все забудем,
И снова с начала начнём?
Как когда-то давно, ты собою меня искуси.
И опять мы с тобою до рассвета  тогда не уснем...
Ты подумай немного и в завтра меня пригласи!


Рецензии