Великое покаяние римско-католической церкви

ОНА ЧЕРЕЗ КРОВАВЫЕ СТРАШНЫЕ И УЖАСНЫЕ СУДЫ ЦЕРКОВНОЙ ИНКВИЗИЦИИ В СРЕДНИЕ ВЕКА СОЖГЛА ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ВЕДЬМ И КОЛДУНОВ НА ЕЁ КРОВАВЫХ КОСТРАХ И В СОВРЕМЕННОЕ ВРЕМЯ ПРИЗНАЛА ИХ СВЯТЫМИ МУЧЕНИКАМИ ЗА СПРАВЕДЛИВЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИДЕАЛЫ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ ТОВАРИЩ И БРАТ И ПУСТЬ БУДЕТ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ СВОБОДА РАВЕНСТВО БРАТСТВО ЛЮДЕЙ БЛАГОРОДНЫХ И ВЗАИМНО ГАРМОНИЧЕСКИ БЛАГОДАРНЫХ ДРУГ ДРУГУ!!!ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО В НЕДАЛЁКОМ СОВРЕМЕННОМ БУДУЩЕМ БУДЕТ И СБУДЕТСЯ КАК ВЕЛИКАЯ МЕЧТА ВСЕГО ПРОГРЕССИВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!


Рецензии