Новый год пришел...

НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ …

Снегопады,  метели – диво зима,
В дождь перешли – потехам пора,
Оттепель души, сердца обаяла,
На праздник весну зима приглашала.

Снежные покровы – пушистые покрывала,
Легкие березки подбоченясь стоят,
Готовые пуститься в пляс,
Зима озорная им всласть.

Новый год волшебный в дом пришел,
Двери настежь распахнул:
Звенит, благоухает,
Ярко брызжет, сверкает,
Танцует, поет, рукоплещет,
Крепкого здоровья, счастья большого,
Успехов, мира, добра всем желает!
 
                06 января 2023


Рецензии
Новый Год пришёл и пошёл себе без оглядки... Уже вон январь наисходе!
Как же быстро летит время!
С праздником, Лиля! Тепла и Светлой
Радости!

Марина Сехина   19.01.2023 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.