Слепой и невеста
Рук твоих не вижу я,
Как услышу, дети шепчат,
Что похитил я тебя.
Отпусти ко мне угрозы,
Позабудь о мерзкой лже.
Помечтай со мной о коже,
Полежи одна во тьме.
Глаз своих не ощущаю,
Но я вижу грусть твоих.
Убеги, сказав, что знаешь,
Для чего любовь других.
Что на свете жить возможно,
Разлучившись на совсем.
Но тебе я нравлюсь. Позже
Ты сама придёшь ко мне.
Свидетельство о публикации №123011107764