О прошлом
Что ты прочла уже всего Майн Рида.
А я, пока финала ожидал,
Партнёра лучшего по сцене потерял.
И вот, когда года стремятся к устью,
Уж не с обидой вспоминаем, с грустью,
Что слишком поздно с сожалением понимаем,
Как много в жизни, не на сцене мы теряем
11.01.2023
Свидетельство о публикации №123011107740