Сочинение

Гонит мороз по таёжной дороге
Весь шерстяной и пушистый народ:
К норке - лисицу, медведя - к берлоге,
Эй, поживее, кто там отстаёт?
Рядом бежали и волки, и зайцы,
Филин из чащи глазами луп - луп,
Звери сплотились, как будто китайцы,
Каждый оделся в свой лучший тулуп.
В город струилась позёмка под вечер,
Ветер сбивался с пути невзначай,
Я,сочиняя про зимнюю встречу,
Очень замёрзла и пью красный чай!


Рецензии
Землячка!Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   12.01.2023 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей за все отзывы оптом!

Татьяна Путятина   12.01.2023 10:41   Заявить о нарушении