Тараканы!
Братья меньшие мои!
Завяжите крепче раны,
Расколдуйте это "фи".
Пошипите на высоких,
Поползите по крутым!
Мы для мира, носороги,
Пробивающие жим!
Поднимайте вверх ненужных,
Помогите встать больным.
Мы уродски благородны
И несём с собою мир.
Пусть противны наши звуки,
Некрасивы и тела,
Но велики мы, живучи,
Нас бесчётная орда!
Проползём в дыру любую,
Разорвём клешнями зло.
И останется с любовью
В жизни лишь одно добро.
Свидетельство о публикации №123011107668