Как проходит наш наземный срок?

Как проходит наш наземный срок?
Всё куда-то бегаем, спеша.
Молимся Богам. А есть ли толк,
Если в теле чёрная душа?

Как мы в этом мире дорожим
Тем, кто рядом или, может, чем?
Так ведь и от этого бежим,
Наживая множество проблем.

Где же есть та тоненькая грань
Между тем, что можно и нельзя?
Лезет же ведь всяческая дрянь
В мысли, беспардонно проскользя.

Чтобы мир светился красотой,
Каждый должен заглянуть в себя,
Жить своей заветною мечтой
И кого-то искренне любя.

        10.01.2023 г.


Рецензии