Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза
Глубоко, там бежит слеза
И не только печаль грустит
В той воде счастье бурлит

Пережито и пройдено
И ты знаешь, только одно
Благодарна своей судьбе
Я за всё, что там в глубине

Восклицает моя душа
И на сердце, печать свежа
И моментов глубокая суть
Что не хочешь даже моргнуть

Подниму бровь одну
И я взглядом чуть подмигну
Моя мудрость, так весела
Что я в жизни и снова бодра ..


Рецензии