Любовь на расстоянии

Любить тебя на расстоянии
Мне предназначила судьба.
Встречаться мы не в состоянии,
Но мне комфортно без тебя.

Я, твой портрет нафантазировав,
Вновь – из огня да в полымя!
Давно бы потеряла милого,
Когда бы ввёл в свой дом меня!

Заел бы вечною работою,
И раздражал бы телефон…
И мой, и твой инет – на сотовом,
Ведь нам альтернатива – он!

Мои друзья, твои подруженьки
Тогда бы отреклись от нас…
Иметь в союзе надо мужество,
Иначе выгорит «атас!»

Сидел бы ты вдали, в кладовочке,
Чтоб звук к тебе не проникал…
А я носила бы обновочки,
Когда мы вместе шли на бал!

Следил бы ты за мной внимательно,
Не узнавая и любя!
Мой фартук прятал бы старательно,
Чтоб не расстраивать себя…

И, наконец, с приходом пенсии,
Слова признанья произнёс!
Тогда бы зажили мы весело…
Вот только как? Большой вопрос!


Рецензии