Опоздавшие
Оглянулась бы,да зал пустой.
Ветер налетает жуткий,
Рядом тень твоя. 'Постой!'
Фраз избитых ползают обрывки
И,чтоб веру в нас не потерять,
Вспоминаю я твои ухмылки:
Как поленом к топору... Опять
Уходить,забрав свои котомки,
И стекло за льдинку выдавать
Ты не научил меня.
Ребенку мой вопрос понятнее задать.
Ум тугой,стрела к тугому луку-
Все несется ,ветер обогнав.
Нежности порывом ухать,
Крюком талию в захват.
И давно бы прошлым отскорбела,
По тропинкам памяти пошла,
Если б сердце горько не болело,
И твоя бы спесь прошла.
Свидетельство о публикации №123011107633