Каламбуры 3300
Звучит в штабе лира Вани и при папок штабилировании.
Обнаружила ишь риф та в виде шрифта.
Шпон ночной выбран для шпоночной.
Красив шпон ночкой, но поцарапан шпоночкой.
Красив ишь пион не устоял и шпион.
Привёз в Тверь дыни, для нашей твердыни.
Наши пенаты перешли на шпинаты.
Наш пик наш шпик – любил сало шпик.
О строже там ость рожи.
Странна страна! Дружбы ось тупилась и страна оступилась.
Стражи строже ражи, рожи плодят ражи, вира жизнь - виражи,
плодите и вы ражи.
Выражение – вира жжение.
Кореш ты меня коришь?
Играют туши для туши ну хоть свет туши. Летят в рай души, всех
хватали за души, хоть злодея души.
Смотрит шут – Ницца, то большая шутница!
Воду мутишь учу, намутил мути шучу.
Беспокоит и душу точка, я к ней тянусь, иду – шуточка!
СМИ ты славишь умопоглощение, а пойдут скандалы у СМИ есть
системы, вашего слова шумопоглощение.
С ушей не снимешь лапшу сушей.
Нас тешь уточка – это шуточка.
Это тишь у точки, это те шуточки.
Что ты воду мутишь – утка!? Или то, в мути, шутка?
Напрягала, так уста Алла, что под конец она устала
Но от стола Алла не отстала.
Отвали, не отстала тушь от Вали, ты ей денег отвали.
И похитили ту швали, им так понравилась тушь вали.
А может та тушь, для толстых туш.
А может та ту – сводила в тату.
Говорит: – Чушь! – та, – белей, трупов штабелей!
Трёпа чушь та белей, что трупов не хватает трепачу штабелей.
Открыл наш числа Пи иго Вали, ним знания нашпиговали.
Снял шпик очки и увидел со шпиком шпикачки.
Явишь патлы Вани, а, при яви шпатлевания.
Смерть наложила свинец на веки и отправила всех навеки.
Хору скажи: – В облаках хорош, парить! – а то лучи славы, могут
весь хор ошпарить.
3300
Свидетельство о публикации №123011107602