На всех уровнях чистка начнется!

В нашем мире звенит напряженность.
Она вышла на уровень новый,
Окуная одних в обреченность,
А другим Свет даруя основой.
И не быстро закончится это!
Только мир содрогнется, когда
На всех уровнях чистка начнется!
И зажмуримся мы от стыда.
Вот уже и погода нам кажет
Измененья, сюрпризы, настрой,
Чтобы мы научились отважно
Побеждать и справляться с бедой.
Чтоб хаосу мы не поддавались!
Чтобы страхи смогли растворить –
Свет из сердца даст Мудрость и Радость,
Даст способность творить и любить.
Лишь живите обычно, но в Свете –
Очищая свой старый эфир,
Помогая другим на планете,
Ведь согреть вы способны весь мир!
Энергетика ваша коснется
Очень многих, когда ваш поток
На прохожих случайно прольется
И пробьет в них желанный росток:
Свет коснется магнитного поля
И, уловленный ими, взойдет –
Сдвиг в сознаньи создав поневоле,
Побуждая их двигать вперед!
Мы не зря здесь находимся с вами –
Мы пришли показать путь другим
Своим Духом, Душою, делами!
Так давайте, творить поспешим…
Сбросьте бремя тугих напряжений,
Тяжких мыслей и низких частот,
Что растут от нехватки движенья,
От страданий, от страха, невзгод.
Отпустите наверх эти мысли!
Наблюдайте, как каждая вмиг
Превращается в светлые смыслы,
Словно солнечный благостный блик.
Разделенье миров уж заметно
Даже тем, кто не знает совсем
О процессе Земли Восхожденья,
Об уходе всех старых систем.
Будет знаковых много событий!
Всем землянам покажут они,
Как текут волны Света, открытий,
Раскрывая всю суть западни.
Вход возможен в реальность другую!
Ведь высокие планы Творца
Всё доступней теперь указуют
Человечеству путь до венца.
11.01.23.


Рецензии