Там...

Топнул, дунул да заморозил
Голь земную седой просинец,
В диком сердце шумят колосья
И аукает вечер синий.

Опоясалась тьма войною,
Вороньё закружило где-то,
Но дышу я душой - весною,
Что ждала так тепла и света.

Говорят, что надолго хаос.
Хватит твари свинца и крови,
Все своим существом я каюсь,
Но за то, что молюсь любовью.

Я в тебе, как в нездешнем таю,
Где восстали из мрака зори,
Все живое стремится к раю,
Где бродила и ты у моря....

Из нетленных оттенков смысла
А понять их дано немногим,
Там, где вечность - не видно чисел,
Там, где ты говорила с Богом.

Не надену рубахи чёрной.
Под защитою Чудотворца!
Там, где лебеди на озёрах
После грома увижу солнце.

Топнул, дунул да заморозил
Голь земную седой просинец...
Не замёрзнут мои колосья,
Где аукает вечер синий.

 





 





 
 






 


Рецензии