Не зрелая рябина
Он только начинался
в душе костром пылал
И болью наливался!
Болью разлук и слез
Теплом что истощилось
Бездумным шумом гроз,
Ветрами., чтоб забылось
что бы сошла на нет
Любовь наша и ласки-
Рябиновый рассвет-
Не зрелых гроздей краски...
горчит на вкус опять
Красавица рябина
Ветра будут крепчать
Хоть лета половина
Холодные дожди
Всю землю заливают...
ты просишь "подожди"
Чего же ждать7-Не знаю...
По времени на взлет
Пора нам собираться...
А мы в своей судьбе
А мы в своей судьбе не можем разобраться
Свидетельство о публикации №123011107566