Окна RUS. ТА
начинается -
и с практики.
И с капель
крови -
начинаются моря.
Пришедший -
с мечом,
выковал его -
из орала.
Дороги в Ад
прокладываются - быстрее,
чем тропы -
до Рая...
Запад хочет
из-за России
наложить санкции
на свои
латинские буквы -
V и Z...
Россия -
долго запрягает,
но быстро
едет -
на тройке:
Т-72, Т-90,
и Армата...
И на их
мирового жандарма
у нас
найдётся -
свой региональный
унтер Пришибеев.
Свидетельство о публикации №123011100756