Каламбуры 3298
Ишь, ура сказала и Шура.
Среди веток стебля виток.
Видели вы ответ Виток, видели тока вы ток и падения виток.
А вето не верит в это. От вето не требуют ответа.
Заметили вы, ведь, то, что несёт вето.
И той вере вели так, чтоб все от вер ревели.
За бором деревня окружена забором.
Нет от вето ответа!
Ответ: – В лени я от ответвления!
Чем заполнила нишу Лера, вспоминая не шулера?
Шагнуть, припугнуть и шугнут, как шагнёт, припугнёт и шугнёт.
А ты можешь шагнуть и ни шугнуть, и кувалдою нишу гнуть.
А он спрашивает: – Ты можешь шагнуть? – А чем это шаг гнуть?
Чего содержит, уготованная нам жизни ниша, гнёт и в сторону
никто там ни шагнёт.
Иду, шугнёт и душу гнёт – уготованный наш гнёт и оттого матом
наш гнёт.
И душу гнёт, куда иду шугнёт.
Как заиграет шуга ну, я ей зрителя шугану.
Не узнать нашу Ганну – ею СМИ нашугану.
Мишу бейка, а украдена нами шубейка.
Слушать иду Шуберта – ему отдала и душу Берта.
Заточил и штырь и кричит: – Их ишь, тырь.
Заделалась ишь, ты рёвой, но вбила, в стену, стержень штыревой.
Стала ишь ты ковой, поле атаки штыковой.
Ишь, тучный, ел товар и штучный.
Ишь, тучка, ну и штучка!
Интересует ишь, ту чек, видел ты таких и штучек.
Заказал ишь, тур манн, а за ним и штурман.
– Ох и штука тур! – сказал штукатур.
Котлет отдал сколько штук коту урка? Да, нет то штукатурка.
Сборка состоялась, таких штук, овина, вот из чего состоит такая
штуковина.
Видно, канавку ишь, коту рыть и бока её штукатурить.
Кричать заставили ишь ту: – Коту ура, а потом и для штукатура.
сказал: – Она получит фигу! – урка, зачем мне нужна такая
фигурка.
3289
Свидетельство о публикации №123011107535