Тернии

Биться о стены времени,трудно.
Первый удар был тяжёл и суров.
Яма с стеклом,ближе к дну так тянула.
И персонаж не был готов.
Выбрался еле,почувствовал взлёт.
Новый удар,вновь прерван полёт.
Теперь силки другой беды расставлены были коварно.
А выберется он из них это уже вопрос реальный.
Перебороть машины ход,необходимо.
Увязнуть в психоделии нормально.
Хоть шанс есть маленький,но очень страшный.
Покинуть пьесу,в иллюзях прекрасного.
В подвале.


Рецензии