My way

Сегодня вчера и завтра в пиале с топлёным солнцем
Черствелый ломоть печали спешит размочить бока
И станет одним из лакомств, и новых поддаст эмоций.
Печали роптать пытались. Смирились потом - пока!

Непросто, чтоб стало сладко, затейно дорожка вьётся:
То в ров заберётся долгий, то в странный нырнёт портал.
Попутно твердеет хватка. Спасибо, что ей неймётся!
Но ранят ещё осколки разбитых чужих зеркал…


Рецензии