Каламбуры 3297
Нёс ношу – умён, но шоумен.
К Лёше в клёше как клеше.
Пашу на Пашу.
выглядит папа хуже – надел папаху же.
Туда пришла она на шумок, а там, под дождём, народ под музыку
нашу мок.
Никто не просил, есть нашу мела, но она об этом нашумела.
Выпустила наша, не нашу "утку" и всех напугала не на шутку.
Наш ум реагирует на шум.
Хотел наш уметь и нашуметь.
Инна шумела и нашумела.
Сказали они, что нашли нашу точку, а мы всё перевели на
шуточку.
Заинтересовал шута чек, но он не понимал шуточек.
Застыл наш у меры, а у меры были Шумеры.
Наш ум променял на шум.
Учили нашу уметь и нашуметь.
Удовлетворили нашу меры – её отправили на Шумеры.
Душа – любительница душа и я её душу не душу.
О, дна разожгла одна костёр ли и сделала так, что с сажею душу,
однако, стёрли.
Они за две Гали задом задвигали, но их на дальний план
задвигали, потому что они идеи такие задвигали.
Не давали покоя, на счёте ноли, Вале, ведь ей не наливали.
Говорила она ли ивам, то она говорила и вам.
Не нужны ноли ивам даже с полным наливом.
О, наливом – анналы вам? А наливом не даются анналы вам.
Не нужны анналы вам, а нужна Анна ли вам? И не нужны ноли вам,
а кружки с полным наливом.
Когда денег у вас ноли, вы не увидите наливы.
Обжиты зоны ли вами, которые следуют за наливами.
Сидели в зале вы, а по вам скучали морские заливы.
А он видел рюмок заливы и увидел севера заливы.
И вы в зале выли, когда вас заловили.
За левой – в зале вой.
За рёвой скучен восход заревой.
Пришла зоря к вам заревом за рёвом.
Нет рынка без трынка!
3297
Свидетельство о публикации №123011107509