Любимый Рыжик

А Рыжик наш улёгся спать.
Не будем мы ему мешать!
Озорничал он сам с утра,
С ним наигралась детвора.

Его кормили вкусно рыбкой.
Во сне он дарит нам улыбку.
Пусть набирается он сил,
Чтобы здоровым котик был!
11.01.2023 г., в 20.05 мин.


Рецензии